Rien de mieux que la viande blanche et la cuisson en papillote pour une saine alimentation !
J'ai opté pour des saveurs sucrées~salées, qui n'étaient pour déplaire à la petite famille...
J'ai opté pour des saveurs sucrées~salées, qui n'étaient pour déplaire à la petite famille...
Ingrédients par personne :
- 1 morceau de lapin
- 1/4 de pomme coupée en quartiers
- 2 pruneaux
- épices " sublime volaille "
- 1/2 cc de miel
- 1 filet de jus de citron vert
- 1 gousse d'ail
- thym, sel, poivre
Préparation :
- préparer votre papillote en aluminium
- mélanger le miel, le jus de citron, herbes et épices,
- badigeonner le lapin au pinceau et verser le reste du jus dans le fond de la papillote avec 3 cs d'eau
- ajouter les pommes en quartiers et les pruneaux
- cuire 45 mn à 200 ℃
Inutile de cuisiner un lapin aux pruneaux en sauce, pour en retrouver les saveurs... C'est extra !
0 commentaires
Votre avis nous intéresse...