,

Makis de courgettes, thon, crevettes

17.6.14

Voici une assiette toute en fraîcheur car il y a quelques jours encore il faisait chaud :-)



Pour 2 personnes :

- 2 courgettes
- 6 cs de fromage blanc 0 %
-  menthe, coriande
- 1 pincée de piment
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de baies rouges
- 1 boîte de thon au naturel
- 6 crevettes
- 1 cs d'huile d'olive


Préparation :

- couper de fines tranches de courgettes à la la mandoline,
- badigeonner les tranches d'huile d'olives à l'aide d'un pinceau
- saler, poivrer
- cuire 10 mn à four chaud : 180 ℃

- préparer la sauce au fromage blanc en mélangeant le fromage blanc, menthe et coriandre ciselées, une pincée de chaque épice, sel, thon émietté, crevettes en petits morceaux et l'ail coupée fine (réserver au frais le temps du refroidissement des courgettes)

- dressage : faire des rouleaux avec les tranches de courgettes, garnir de fromage blanc
- servir frais.




You Might Also Like

1 commentaires

Votre avis nous intéresse...

About me

Like us on Facebook

autour du monde

Blog Archive