Salade printanière et levure maltée

26.4.14

Ayant gagné le deuxième prix du concours bio et ig bas chez Spicy, j'ai eu le grand plaisir de recevoir, des produits Markal de qualité, qui m'étaient totalement inconnus ; la levure maltée entre autre !
Je me suis appliquée à suivre les conseils d'utilisation au dos du paquet, et j'ai, ainsi, préparé cette petite salade verte saupoudrée de levure maltée...




- 1/2 salade iceberg
- une dizaine de radis
- 5 champignons
- 1 pomme
- 1 oignon rouge
- quelques noix
- du parmesan
- de la levure maltée
-basilic séché

. Émincer tous les légumes
. Dresser
. Saupoudrer de parmesan et de levure maltée
. Saler, poivrer
. Préparer la vinaigrette de votre choix



Mon avis sur la levure maltée : un goût biscuité, laissant une note suave, amère, piquante : la levure...Tout ceci n'était pas pour me déplaire !!

You Might Also Like

0 commentaires

Votre avis nous intéresse...

About me

Like us on Facebook

autour du monde

Blog Archive