Saumon croûte de parmesan, pommes de terre grenailles, champignons farcis

18.4.14

Une jolie recette de saumon, très saine, quasi sans matière grasse...Une cuisson parfaite, des superbes arômes, je peux vous dire que ma cuisine s'en ai trouvé parfumée !






Par personne :

- 1 pavé de saumon
- 1 cs de parmesan
- 1 cs de son d'avoine
- 1 cs de persil ciselé
- 1 gousse d'ail
- le jus d' 1/2 citron
- sel, poivre
- 3 gros champignons de Paris
- 4 petites pommes de terre grenailles
- 1 cs d'huile d'olive
- du thym


Préparation

- Dans une poelle anti adhésive, cuire 10 mn votre saumon à l'unilatérale, côté peau ( sans matière grasse), la peau sera croustillante

- Pendant ce temps, cuire les pommes de terre grenailles, dans l'huile d'olive chaude, avec le thym, l'ail ciselée, le sel et poivre ; commencer sur feu vif et au bout de 10 mn sur feu doux en couvrant votre cocotte, poursuivre la cuisson 20 mn. Elles seront tendres en piquant au coûteau

- Préparer également votre farce en mélangeant le son, le parmesan, le persil, le sel et le poivre, le jus de citron

- Une fois le saumon précuit, le recouvrir finement de farce

- Ôter le pied des champignons, les brosser, les farcir également

- Enfourner le saumon et les champignons dans le même plat pendant 10 mn, four chaud à 180 ℃

-Dresser le tout sur votre assiette

- Déguster bien chaud !



Voici une assiette très saine, équilibrée (poisson, féculents, légumes, fromage)...et surtout très gourmande !


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