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Haché d'aubergine à l'indienne

15.6.14

Du lait de coco, du curry, du piment...une explosion de saveurs en bouche !
Le tout associé à de l'aubergine, un réel délice...




Ingrédients pour 2 personnes :

- 1 aubergine
- 200 G d'escalopes de poulet
- 1 brique de lait de coco allégé
- 3 cc de curry rouge, 1 pincée de piment rouge, 1 pincée de cannelle
- 1 cc de concentré de tomate
- 2 gousses d'ail, 1 oignon
- coriandre, sel, poivre
- 1 cs de son d'avoine


Préparation :

- laver et couper l'aubergine en deux dans la longueur
- badigeonner d'huile d'olives au pinceau, saler, poivrer
- envelopper dans de l'aluminium, cuire 30 mn au four à 180 °

- mixer les escalopes, émincer l'oignon, l'ail
- dans une cocotte anti-adhésive, faire suer l'oignon
- au bout de 2 mn ajouter l'escalope mixée, cuire 5 mn
- ajouter les épices, l'ail, le concentré de tomate
- cuire 2 mn
- ajouter 4 cs de lait de coco 2 cs d'eau, mélanger cuire 5mn à feu doux
- ajouter un peu de coriandre ciselée, prolonger la cuisson 2, 3 mn

- une fois cuite, récolter la chair des aubergines, l'écraser à la fourchette, ajouter 2 cs de lait de coco et de la coriandre ciselée

- dresser dans des ramequins individuels : une couche de viande, une couche d'aubergine, saupoudrer de son d'avoine. Passer au grill quelques minutes.







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